極致創意

我們持續的讓 Surface 進步,也延續 Surface 的設計,讓原有的配件以及實體鍵盤保護蓋能持續使用。 Surface Pro 7 有白金色、墨黑色,也可選購全新驚豔色彩的 Surface Pro 特製版實體鍵盤保護蓋。

極致多工的二合一裝置

全新的 Surface Pro 7 打開整合式支架即可享有完整的 筆記型電腦體驗,也可調降成適合使用 Surface 手寫筆的工作室模式,闔上即可成為您所需的平板電腦。 搭載 USB-C TM 與 USB-A 連接埠,能讓連接顯示器、擴充基座等,並為配件充電 Surface Pro 7 功能多變且輕量更貼近工作與生活的需求。

極致效能

新一代 Surface Pro 7 為企業隨時待命,順暢地執行專業級的軟體和不可或缺的應用程式。透過最新的第 10 代 Intel®Core TM 處理器與全天電池續航力,且因為 Instant On,快速充電技術,讓 Surface Pro 7 可立即就 緒提供您所需的功能。

極致的 Microsoft 365 體驗

Surface 客戶可以透過簡化的部署、現代化的裝置管理,以及內建、以雲端提供的安全性,省時又省錢。 透過 Surface 和 Microsoft 365 的連線體驗,結合人們、 資料和系統。Windows 10 提供進階安全性保護、企業層級管理性,以及增強的生產力工具。

想詢問 Surface Pro 產品問題?