產品教育訓練

啟發靈感的第一步

產品若要成為使用者最佳工具,必須能夠獲得相關支援,並掌握知識,進而全面發揮產品的能力。因此極電資訊推出客製化教育訓練內容,協助一般使用者、教育工作者互相學習,並提供各種資源,建立他們使用的技巧和信心。

產品基礎教學

提供初次使用產品者完整的基礎教育訓練,任何疑問現場為您解決,不必再擔心買了一塊昂貴磚頭放在角落,讓手中的工具成為工作、生活上最佳助手。

軟體應用教學

集合其他使用者經驗,以及專業背景知識,為產品設計系列應用課程,例如:文件儲存教學、學校課程應用。

主題教學研習

針對機構需求提供單一主題的教學內容,不再只是輕描淡寫的入門課程,帶你一步步深度學習操作與應用,例如:iWork 操作應用、影片剪輯課程。

Icons made by Freepik from www.flaticon.com is licensed by CC 3.0 BY

專門為老師設計的程式編寫課程

程式教育在全球已行之有年,近幾年台灣程式教育相關的政策與概念也正不斷更新,我們在第一線販售蘋果硬體的同時,發現到許多學校有編程學習的需求。與我們有相同理念的合作夥伴 Zencher 提供 Apple 原廠專業講師的程式教育套裝課程,使教育者的教學能夠順利連結未來趨勢。


對產品教育訓練有其他問題?